Come dolcifichiamo senza zucchero?

Come dolcifichiamo senza zucchero? ......... con i prodotti della natura!

Per dare dolcezza a un piatto è bene utilizzare:

MIELE : utilizzare solo quello Italiano! Al di fuori della nostra nazione c'è poca vigilanza sull'uso di antibiotici e pesticidi ed è talvolta legalizzato chiamare miele una semplice miscela di glucosio e fruttosio! Prediligere quindi il miele biologico da apicoltura artigianale dove le api vengo nutrite dal loro stesso miele.

DATTERI

UVETTA SULTANINA

PRUGNE SECCHE

ALBICOCCHE DISIDRATATE

FICHI DISIDRATATI

CAROTE FRULLATE (POLPA DI CAROTA FRESCA)

POLPA DI MELE

CANNELLA

Come dolcifichiamo senza zucchero? - Rimedi naturali
 

Rimedi naturali

Il biologo nutrizionista può suggerire o consigliare integratori alimentari come valido supporto a una dieta sana ed equilibrata. E' importante che gli integratori siano sempre prescritti da un nutrizionista laureato e qualificato, dopo attenta analisi dell'eventuale terapia farmacologica assunta dal paziente e prescritta dal medico specialista.

Ansia-e-stress - Rimedi naturali

Ansia e stress

Apparato-gastrointestinale - Rimedi naturali

Apparato gastrointestinale

Colesterolo - Rimedi naturali

Colesterolo

Come-dolcifichiamo-senza-zucchero - Rimedi naturali

Come dolcifichiamo senza zucchero?

Diabete - Rimedi naturali

Diabete

Disturbi-della-donna - Rimedi naturali

Disturbi della donna

Gravidanza-e-post-gravidanza - Rimedi naturali

Gravidanza e post-gravidanza

Pelle-viso-e-corpo - Rimedi naturali

Pelle viso e corpo

Rinforzo-sistema-immunitario - Rimedi naturali

Rinforzo sistema immunitario

Sovrappeso-e-obesita - Rimedi naturali

Sovrappeso e obesità

 

Alimentazione

Nel corso della nostra storia evolutiva il metabolismo umano è stato progressivamente modellato dall’interazione con l’ambiente e dalla varietà degli alimenti che hanno fornito il nutrimento necessario alla vita: l’organismo umano si è evoluto insieme al cibo. Il lungo percorso evolutivo si è dovuto però scontrare con il repentino cambiamento alimentare che ha trovato il corpo umano impreparato a sopportare un quantitativo di grassi, zuccheri e proteine quattro volte superiore a quello precedentemente accettato.

 
 
 
Contatti

Centro Salute Alimentare - Via Vittorio Veneto n.19, Caluso - Tel. 3388065028  centrosalutealimentare@gmail.com Skype: Sabrina Balegno

La Dottoressa Sabrina Balegno riceve anche nello studio privato
in Via Bardonecchia 83 a Torino.

Per appuntamenti su Torino chiamare il 3388065028

 

Messaggio inviato !

Invia un altro messaggio

Invio messaggio in corso...


I dati da lei forniti verranno trattati secondo quanto previsto dal Regolamento Generale europeo n. 679/2016. L'informativa completa è consultabile presso questo link. Presa visione dell'informativa presto il consenso al trattamento dei dati personali Accetto: 
 
 

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Usando questo sito sei in accordo con la nostra privacy/policyOK